Translate

quinta-feira, 28 de março de 2019

Varginha: Organização e participantes se reúnem para tratar assuntos sobre o Festival Gourmet


Na manhã desta segunda-feira (25), foi realizada a 1ª reunião de alinhamento entre a organização do Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas e os restaurantes participantes da edição deste ano. O encontro aconteceu na sede da WEspanha Comunicação Inteligente, idealizadora do evento.

O objetivo da reunião foi abordar assuntos técnicos, como: orientações da infraestrutura do evento e o cronograma das ações realizadas durante os três dias. Os participantes também foram informados sobre a área de preparo, higienização adequada dos materiais e alimentos e venda dos pratos.

Estiveram presentes os representantes dos restaurantes: Água Doce Sabores do Brasil, Água na Boca, Art Burguer, Bar do Eri, Chiquinho Sorvetes, Degraus Restaurante, Goiaba Lanches, Grand’Enio Hotel e Cantina, Ma Chérie Creperia, Pipoca Gourmet Escoteira, Seo Haki Chopperia e Izakaya, Temperato Restaurante Delivery e Sericícola Bistrô.

O Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas é considerado o maior evento gastronômico da região que proporciona diversidade, inovação e qualidade a todos os convidados.

Fique ligado: Festival Gourmet e Cultural do Sul de Minas 2019
Data e horário: 19, 20 e 21 de abril das 12h às 22h.
Local: Espaço Cive Veículos – Avenida Princesa do Sul, 777, Jardim Andere (em frente ao Supermercado Alvorada)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Evite a ofensas a terceiros. Cuidado ao citar nomes. Tenha da mesma forma todo o cuidado com fake news. Lembre-se que na internet ninguém é anônimo; uma ordem judicial aos provedores pode sim identificar o autor;. É isso! Abraços e sejam sempre bem-vindos! Paulão.